Feines für den Advent: Carne Cruda


Vielleicht haben Sie im Advent auch mal wieder Gäste zu Hause, oder möchten mit Ihren Liebsten einen genussvollen Abend verbringen?

Als leckere Vorspeise empfeheln wir ein einfaches, aber dennoch raffiniertes Gericht:

Carne cruda - die italienische Variante eines Tatars

Zutaten:

Ein feines Stück vom Rind oder Kalb (Filet, Huft oder falsches Filet), ca. 75g pro Person (Vorspeise)

Fleur de Sel und gutes Olivenöl

Optional: Parmesan-Spalten oder etwas Trüffel (Périgord oder weisser Trüffel)

Zubereitung:

Fleisch in kleine Würfelchen schneiden, mit Salz und etwas Olivenöl abschmecken. Dann portionieren und mit einem Edelstahl-Ring anrichten. Nach Belieben mit Parmesan-Spalten oder Trüffel dekorieren.

Tip: Wenn Sie ein ganzes Filet haben können Sie die beiden Enden perfekt für die carne cruda verwenden - und den Rest als Medaillon

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